julio 6, 2022

Gastronomía Local

Gastronomía Local

Martes 5 de junio, empieza “Gastronomía Local”. Aquí pueden ver los menús que nuestros restaurantes nos han preparado.

Restaurante Roca: Martes 5 de junio

Entrantes: Pan de pueblo con ajo -perejil y tomate rallado; degustación de embutidos de la casa secos y cocidos; coca de aceite con “fritá” de conejo y lisones aliñados.

Plato principal: Gazpacho de conejo y pollo de campo en paella.

Postre: Almojábenas rellenas de crema de uva y gelatina de moscatel. Café e infusiones.

Bodega/ bebidas: Vinos Bodegas Volver (DO Alicante), tinto “Tarima Hill” y blanco “Tarima”, cervezas, refrescos y agua mineral.

Teléfono para reservas 965495754

Restaurante Casa Canales: Miércoles 6 de junio

Entrantes: Zepelines; tomate “salao” (hueva, mojama, bonito); conejo frito con tomate y tortilla de patata.

Plato principal: Trigo picao.

Postre: Gachas con arrope. Café e infusiones.

Bodega/ bebidas: Vinos tinto “Bala perdida”, vino blanco “Tarima”, cervezas, refrescos y agua mineral.

Teléfono para reservas 652811233

Restaurante Alfonso Mira: Jueves 7 de junio

Entrantes: Gachamiga con sardina, tomate seco y ajos tiernos; pericana con capellán; pulpo seco con alcachofa.

Plato principal: Arroz de conejo con caracoles.

Postre: Torrijas caramelizadas. Café e infusiones.

Bodega/ bebidas: Vinos tinto y blanco de la casa, cervezas, refrescos y agua mineral.

Teléfono para reservas 638936773

Restaurante Colonial: Viernes 8 de junio

Entrantes: Lacitos de langostino; torta de sal maldon con asado de verdura eco y su sardina; pelota con caldo a nuestra manera.

Plato principal: Arroz de conejo con caracoles.

Postre: Huevos montados al estilo Colonial. Café e infusiones.

Bodega/ bebidas: Vino blanco Semsum2 (DO Alicante), vino tinto, colonial Botanic-Prado Marina, cervezas, refrescos y agua mineral.

Teléfono para reservas 965078783

Restaurante Ya: Sábado 9 de junio

Entrantes: Mojete de bacalao con atún y tostaditas; cucurucho de fritura de la casa; alcachofitas, crujiente de jamón, huevo y pipas.

Plato principal: Arroz empedrado (carne y embutido de pueblo)

Postre: Repostería variada casera con helado del “Central”. Café e infusiones y Blanco y Negro.

Bodega/ bebidas: Vino tinto y blanco (DO Alicante), cervezas, refrescos y agua mineral.

Teléfono para reservas 965491666

Restaurante Polideportivo: Domingo 10 de junio

Entrantes: Mini-hamburguesitas aspenses; habitas baby con taquitos de jamón y cebollita; timbalitos de “ropa vieja” con huevo de codorniz y crujiente tosta.

Plato principal: Sopa cubierta con albondiguitas aspenses.

Postre: Torrija y helado. Café e infusiones.

Bodega/ bebidas: Vino tinto y blanco (DO Alicante), cervezas, refrescos y agua mineral.

Teléfono para reservas 615490922

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Aspe Digital.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad